Кроха мой

(Колыбельная для сына)

За окном Луна бледна.
В комнате горит очаг.
На исходе тишина,
и полна восхода чаша.

Припев:

Одеяло подоткну
сыну, крохе моему.
Ты так крепко спишь, малыш!
Скоро птицы запоют,
загорится изумруд
трав Земли. Дым вольно вьётся с крыш.

Вот уж и восход. Пора
Солнцу Землю согревать.
 Ты привык, мой сын, с утра
мир улыбкой утешать.

Припев:

С лаской руки протяну
к сыну, крохе моему.
Выспался ль родной малыш?
Птицы весело поют,
и играет изумруд
трав Земли. Дым вольно вьётся с крыш.

2019


Рецензии