Осень-волшебница

1.
А за окном бушует Осень,
Печаль и грусть она уносит,
И каждый лист – цветок весенний –
Нам поднимает настроенье.

ПРИПЕВ:
      Осень – Художница! Осень – Волшебница!
      А листопад твой – чудесная мельница!
      Неудовольствия все перемелются,
      Яркие радости в сердце поселятся!

2.
И жёлтый лист, и лист багряный,
Зелёный, солнечный, медвяный,
И розовые переливы –
Ты, Осень, сказочно красива!

ПРИПЕВ:

3.
Твоя прекрасна Галерея!..
И от восторга все немеют…
Пусть красота твоя продлится,
О Леди Сердца! О Царица!

ПРИПЕВ:


Рецензии