Ранимая любовь...

Когда то я так полюбила,
что не взирая ни на что,
О НРАВАХ,чести позабыла,
лишь бы увидеть ,вот и все!

Я первая искала встречи,
неслась к нему на всех парах,
мне б только слушать его речи,
мне бы тонуть в его глазах.

Когда ко мне он прикасался,
Я вся дрожала не дыша,
а он во мне так не нуждался,
но не желал что б я ушла...

Я вся как бабочка порхала,
возле него и для него,
взамен я ничего не брала,
ну а зачем? и для чего?,

Любви жалеть? да что вы люди!
Любовь всю надо отдавать,
Я думала что вечно буду,
любовь из воздуха черпать.

Но время шло,любовь угасла,
нет,просто воплотилась в боль,
и эта боль ,она ужасна,
и ты не знаешь что с тобой.

Так шли года,я всегда рядом,
зима,весна и снова лето,
лишь ноет болью тот осадок,
когда ты любишь без ответа.........


Рецензии