Надо деда полечить

Надо деда полечить.
Вырву зубки так и быть.
Если зубы надоели.
Вырву их, чтоб не болели.

Кашку ешь, дедуля.
Внучка красотуля.
Будет доктором она.
Всех полечить без труда.

Вы ко всему готовы.
Будете здоровы.


Рецензии