Сердечный поцелуй бабочки

 СЕРДЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ.
Мама! За что тебя бабочка любит?
Знает, что мама её не погубит!
Она поцелует и унесётся,
А у меня сердце счастливо бьётся.
Мама! Когда же меня поцелует?
Время придёт, если ветром не сдует.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии