Пиши!

  Стихов писать я не умею
  И не стесняюсь нищеты
  Когда от боли я немею,
  Душа моя кричит-пиши!
   
 
  Я рифмой слов бинтую раны
  И отпускаю чувства в высь!
  Пускай парят они над нами
  Не бойся ничего моя душа -держись!
 
  Ты посмотри на птиц родная
  Послушай как они поют!
  Наверно Богу помогая
  Указывают тебе к счастью путь!
               
 

 
 
 


Рецензии