Ах, женщина...

Ах  женщина, ох, женщина, поистине актриса,
Наденет платье чёрное с глубокм декольте,
И мозг мужской расплавится от женского сюрприза,
Так быстро и так чувственно — она в его мечте.

В ночи она как кошечка, а может как тигрица,
Опять мурлычет песенку и точит коготки,
И вот вчера друзьям твердил, что не готов жениться,
Глядишь, покорно в спаленку несёт свои носки.

Ах  женщина, ох, женщина, опустошит  кармашки,
А глянул косо в сторону, тебе уже кранты.
С подружками в песочнице готова про какашки
И день и ночь рассказывать, как будто про цветы.

Ах  женщина, ох, женщина, поистине актриса,
Богиня, стерва, кошечка, и вот, она же мать...
Мужчина, будь терпимее, не прячься за кулисы.
Прощай, люби и балуй, НО.. не стоит понимать.

13 октября 2019г.
© Дарья Сушинская


Рецензии
Как много в женщине загадок и сюрпризов,
Эмоций, туфель, шумной пестроты,
Фантазий, милых болтовни, духОв, капризов...
И как ей повезло, что не достался ты :)

Йохим Оверлорд   14.10.2019 00:14     Заявить о нарушении
👍👍👍👍👏👏👏👏👏😂😂😂

Дарья Сушинская   14.10.2019 08:46   Заявить о нарушении