Все, в сущности, хорошо

Все, в сущности, хорошо…
Ходить по звёздам
не так уж сложно.
Не сожрут, а выплюнут,
не вкусная - корка арбузная,
ступишь не осторожно
и поскользнуться можно.
Так и пинают подальше,
искренне и без фальши.
 В лёгкости движения
Обходим свои владения,
без страха и наваждения.


Рецензии