Жизнь берегите, люди!

Люди,жизнь берегите!Жизнь берегите,люди!
Как бы трудно не было,жизнь наградою будет.
Бывают моменты,что жить просто не хочется.
Вспомните,люди о Боге,гоните одиночество.

Когда жизнь опостынет и станет не в мочь,
От горя кровушка стынет,старайтесь себе помочь:
Плохие мысли гоните,думайте о хорошем,
К Богу в душе идите.Будет жизнь Вам хорошей.

Каждому жизнь дается один только раз.
Пусть светит солнце и жизнь радует Вас.


Рецензии