а Бездна воет и хрипит

А Бездна воет и хрипит...
Поток мерцает...
-,, Я Сам сгорю.. Тебя сожгу..,,
Он ей вещает...

И два огромные крыла..
Легли над вечностью...
И в зашифрованных словах..
Знак Бесконечности...

И в лабиринте миражей..
Живём -рождаемся...
Чужие Души обнимаем...
А сердце мается....

Случайно встретились сердца..
Восторг.. милуются..
В потоке тысячи миров...
Летят.. целуются..

-А ты прости мои глаза..
-повязка крепкая....
И бьёт СиСтЕмА образА...
Накрыла сеткою..

И взмыли руки к Небесам..
- Помилуй, Господи... !!!!
- За что, караешь Ты меня...
.. Стою у пропасти...!!!

В одно касание Любви...
Что в Мир сошедшие...
Мы превращаемся в людей..
- ПРОСТИ нас грешных Ты...

@ Sveta Romanoffa
2017


Рецензии