эй Нео!

эй Нео! приходи и спаси нас
как видишь - никто не избран, никто не вывез
в этой дурацкой матрице все сломалось
пора убираться
менять свой ip-адрес

или переставлять систему, снести в корне
мир иллюзорной сетью теперь подёрнут
нужен мастер или перезагрузка
или хотя бы нащупать меню пуска

эй Нео! у нас изношена батарея
мы плавимся и погибаем от перегрева
клаустрофобам тошно, но мы в ловушке
в затхлой, весьма задрипаной комнатушке

сбоит и лагает, медленно сносит крыши
у людей припадки
людям нужен всевышний
однажды он здесь бывал, чудотворец божий
а через тысячу лет кто нам поможет?

эй Нео! освободи нас, скажи как надо
если есть что-то помимо нашего ада
расскажи о том, как бывает, и мы пойдем
в то место, которое можно назвать "дом".


Рецензии