Небесная царица

НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА.
Буланова Л Е
Небесная Царица, возьми под свой Покров.
И сбереги мою семью от тяжких бед.
О, Пресвятая дева, избавь нас от грехов.
Веди своей дорогой, чтоб увидеть свет.

Прошу я со слезами смягчи наши сердца.
И научи моих детей любить, прощать.
Шепчу сейчас молитву, мне не поднять лица
Ты подскажи нам, как обиды забывать.

Заступница, родная накинь омофор свой,
И в самый трудный час прошу, спаси детей.
Небесная Царица пошли в наш дом покой
Молю, в нас веру укрепи и пожалей.


Рецензии