М. Кругу

Михаилу  Кругу,-
               * * *               
СЛОВ  НА  ВЕТЕР БРОСАТЬ,
А ТЕМ БОЛЕЕ – ПЕСЕН,-
      ГУСЛЯРУ  НЕ ПРИСТАЛО,  - И СПЕВ –
                ДО  КОНЦА,-
ОСТАВЛЯЮ  СВОЙ  В3ГЛЯД.
       ВЕСЬ – ОТКРЫТЫЙ  И  ЧЕСТНЫЙ.
                ПО-МУЖСКИ  ВСЕМ  ЖЕЛАЮ,-
                - ОТВОРИТЕ  -  СЕРДЦА!..
НЕ ЧУЧУНДРОЙ  В  НОРЕ –
     3ЛОЙ, СКУПОЙ  И  ТРУСЛИВОЙ,-
           ЖИ3НЬ  ПРОЖИТЬ,- 3НАЧИТ – ВСЕМ! – РАДИ – ВСЕХ! –
                И – ДЛЯ – ВСЕХ!!!
Я – И3  ТЕХ  КОРАБЛЕЙ!..УХОДЯЩИХ -  КРАСИВО!..-
          ЧТОБЫ  ПОНЯЛИ  ВСЕ,  ЧТО  ЕСТЬ – СВЯТОСТЬ,
                ЧТО  -  ГРЕХ.
3АХОДИТЕ  - В  МОЙ – ДОМ! –
     С  РУССКИМ  ИСКРЕННИМ  СЕРДЦЕМ!..
             ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ  ХО3ЯИН  - ВСТРЕЧУ - ВСЕХ!..
ВСЕМ  - ПРИЮТ.
…А  УБИЙЦ  МОИХ…ЧТО Ж,
              НЕРА3УМНЫХ МЛАДЕНЦЕВ  - Я  ПРОСТИЛ,
                НЕ ПОСТИГШИХ,
                В  ЧЕМ  - НАШ  - ПУЛЬС,
                РУССКИЙ ПУТЬ.
ЧЕЙ ТАМ СОЛНЫШКА ЛУЧ
               СВЕТИТ ДАЖЕ В СОРТИРЕ, -
НЕ СКВЕРНЯСЬ, НЕ БОЯСЬ,
                ТЬМОЙ "3АКА3АННЫМ" БЫТЬ ?!.-
ВЕЩЕ, ВЕСКО, МОГУЧЕ! - 3ВУЧАТЬ МОЕЙ
                ЛИРЕ!  -
НЕ ПОД КЕМ, КРОМЕ  - СЛОВА! - И - ЛЮБВИ! -
                НЕ ХОДИТЬ

          3АХОДИТЕ –
                В  МОЙ –
                ДОМ!!!
                -----------------------------------
                С.Романов.






                -----------------------
                С.Р.


Рецензии