Осенний лес

Осенний лес полон чудес,
то желудь кинет на жену ,
то на меня, снижая вес ,
бросает старую листву.

Грибов остатки дарит нам,
хоть их найти в траве непросто.
Встречаю престарелых дам,
поддерживающих  тело тростью.

По лесу ходят чудаки
и ищут, что найти возможно.
Но не способны различить
Порой съедобный гриб и ложный.


Рецензии