***

Позабудь в этот дивный денёк
Все обиды, печали, невзгоды.
Вверх вспорхни, как простой мотылёк,
Что стремиться почуять свободы!

Стань,звездою на небе моем
Освети мне дороженьку к дому.
Ты пропой мне, песнь соловьем,
Только мне не кому-то другому .

Вспомни ты, как все начиналось
Первый день проведённый вдвоём)
Как волна о берег плескалась,
Как ласка струилась ручьём

Вспомни ты , как назвали "Великим"
Этот день, что только для Нас.
Пусть следущий год будет райским
Как свет твоих ангельских глаз.


Рецензии