Жаль, что всё не на всегда

Я всегда тебя ждала,
О тебе я песни пела,
В темноте ночИ мечтала,
О тебе стихи слагала.
Моих чувств другим,
Полноты не открывала,
Берегла себя я для тебя.
Но прошли, все времена,
Сколь тебе я отпускала,
Чтоб меня ты смог найти,
Чтоб нам счастье обрести.
Так случается...увы...
Не встречаемся здесь мы.
       ***
Искал ли ты меня всегда,
Проходя через года...?
Где же Ангел твой и мой,
Почему нам не помог..?
       ***
Скоро все надежды и мечты,
Пеленой забвенья занесёт...
Будет ничего уже не нужно,
И для чувства, мы умрём...?
       
Жаль, что всё не навсегда


Рецензии