Кстати, о стрелах...

У стрел Амура юмор наизнанку.
Пронзит двоих и наблюдает с интересом,
как поцелуй, простую обезьянку,
вдруг, превращает в милую принцессу.

И от любви ты ходишь будто пьяный,
хоть и не трогал рюмки ни единой.
Судьбу морочишь с глупой обезьяной,
и строишь жизнь со злобной образиной.

Не даром рыцарь был одет в доспехи,
чтоб ум оставить, как металл, холодным.
Так меньше шансов сунуть сквозь прорехи
стрелу Амура - твари подколодной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.