Ну и гадость! Лимерик к фото

- Ты только погляди сюда, Барбос,
Какой деликатес я нам принёс!
Подарок коллег
На шикарный обед!
- Ну и гадость! - Поморщился пёс.

- К этой рыбке даже повар ест,
Который очень скоро будет здесь.
Он учился двадцать лет,
Чтобы освоить секрет,
Как без опаски фугу съесть!

Нет уж, обедайте тут без меня.
Боюсь таких чудовищ как огня!
Я это блюдо,
Кушать не буду!
И даром не нужна ваша еда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.