о душных мужиках

Разрешите вас расстроить,
но игра не стоит свеч.
Отношениям нужен повод,
Чтоб хоть как-то их сберечь.

Мне от скуки с вами тошно,
Хоть умён вы и богат.
Только ваши размышления —
Адеквата суррогат.

Ваши споры о законе
Точно ливень в лужу бьют.
Всё, что, их послушав, нужно —
Это охлаждённый брют.

А восторги вашей мамы
Мне до чёртиков смешны —
Взрослый дядя на диване
Роль забрал у малышни.

Знайте же, мой милый рыцарь,
Я от скуки к вам иду.
А для жизни я жду принца,
Что не треплет ерунду.


Рецензии