Бабье лето отыскалось

Я искала бабье лето!
Нашла взлётну полосу.
В марлю всё было одето,
Зацепилось на носу!
Взяло оно в свои сети
Весь прибрежный луг и лес.
И летали его плети,
Буд-то в них вселился бес.
Бабье лето приземлилось
На моём большом носу.
То ль оно в меня влюбилось...
То-ли ищет полосу.
Я сегодня отыскала
Бабье-лета ипподром!
Оно цепко обнимало
Меня марлевым крылом.
фото-интернет


Рецензии