Была семья...

Была семья,а так же муж и дети,
была идилия любви,
но что-то изменилось:мир соц.сети
сожрал частицу искреней души.

Любил ее и нынче любит....
живет и дышит только ей!.
Она ЖЕ ЭТОГО НЕ ЦЕНИТ
живя лишь жтзнию своей.

Любила раньше-это в прошлом,
но изменилась в некий миг:
в словах ее веет морозом,
что меж сердец барьер воздвиг.

И эта фраза:"Не люблю!"-
убила целой жизни суть.....
и пусть физически живу,
но на душе страданий жуть.

Что нужно для ее любви?-
какие жертвы и мотивы?
Как нужно жить для цельности семьи,
чтоб избегать скандалы и разрывы?

И ладно бы он был алкаш,наркот,
или буянил в диком трансе,
но нет же:спортом он живет
и видит жизнь,как в некой сказке.

ЧТО ИЗМЕНИЛО ЭТОТ МИР?
КАКИЕ ЦЕННОСТИ В НЕМ НЫНЕ?
КТО ,ИЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ КУМИР
И ЗАМЕНИЛО СУТЬ СВЯТЫНИ?


Рецензии
Грустно, но так жизненно... Удачи Вам и вдохновения, Сергей! С теплом,

Яна Савицкая   07.06.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Сергей Сюзев   08.06.2020 07:29   Заявить о нарушении