Made ин...

Я!......! Человек, рождённый в СССР.
Нет, я - не Бог, но я был воспитан равным Богу!
Я, как пионер - для  всех беспрекословный пример.
Я вижу дорогу, которая не имеет конца.
Звёзды! Из Вас я организовываю подмогу себе.
Победа! Ты будешь ориентиром мне и тем, кто со мною, во тьме!
Увидеть истину, данную нам от Бога-отца!
Детям внушить, что может начало быть без конца!
Увидели, чтобы они смысл жизни во сне...
Вам меня не остановить уже теперь...
Я пройду по воде, и в ботинках и без.
Количество неоправданных по жизни потерь
Не сможет вменить себе в привелегии бес!
Я ему не подвластен,  я - такой просто так!
Нет, не герой, не простак, хотя временами, может просто ...удак!
Ха!!!  Смотрите! Нет во мне сиюминутного кайфа!
И не тоскует по мне, по определению, Хайфа!
Мой город маленький - я его страж!
Неопределённый, но я - самый обыкновенный и совершенный моей вселенной типаж...


Рецензии