Ничего не чувствую

Никак, ничего не чувствую
И не знаю я что написать тебе
Оказалось что я не бесчувственный
Ведь влюбился когда то в глаза твои
И казалось мне что ты идеальна
Но внутри тебя я понять не мог
И чтоб не было тут рифмы банальной
Опущу я сейчас пару строк
Я видел тебя давно
Но не чувствую я что скучаю
И не чувствую что люблю
Иногда лишь предполагаю
Что возможно тебя не хватает
А возможно чего что ещё

А возможно я и вовсе забыл
Что такое любить и как надо чувствовать
Да, я чувствую адреналин
И возможно люблю эротику
Но что чувствую к людям
Я сказать не могу
Не могу привязаться к кому то
Не могу распознать что люблю
Не могу распознать что любят
Но я помню что было так не всегда
И когда то возможно совсем недавно
Я, как ветер любит гулять по степям,
И как Мастер любил Маргариту,
Так же сильно, любил я глаза наблюдать
И не чьи нибудь , а Марии.


Рецензии