Тане Огневой

Таня, к чёрту мячик, пусть козел плывёт,
Нет такой задачи, ждать как повезёт,
Не везёт, не ходит, парит каждый день,
Странное желание - всё как у людей.
Люди тоже знаешь, ни парча, ни мёд,
Повстречаешь может если кто-то ждёт,
Значит так и нужно, значит хорошо,
Значит есть надежда испытать ещё.
День такой красивый, для тебя одной,
Не найти в округе точно вот такой,
Ты одна на свете, Таня как огонь,
Расскажи, что будет и ладонью тронь.
Поздравлять не стану, счастья два ведра,
Красоты, здоровья, и любви до дна,
Пусть тебя спасает только ангел твой,
Ангел не за что-то, он всегда такой.

С днём рождения!!

14.05.19.


Рецензии