Чем заменить сигареты

Чем заменить сигареты?
Как похудеть к лету?
Есть ли принцы на белом свете?
И еще пара тысяч "зачем?"

Кто поутру рисует рассветы?
У кого в шкафу нет скелетов?
Восхитительны были б ответы
Всех волнующих душу тем,

Если б кто-то мне просто ответил
Или как-то найти в интернете,
И уже по-другому наверно
Жизнь текла и поменьше проблем

Уже б мучило и хотелось
Просто петь и летать во сне.
А пока только поиск и смелость
И билет в ожиданье мне.


Рецензии