***

Вместо запятых я ставлю точки,
Чтоб ты побыстрее забыла,
Вместо обилия слов - коротенькие строчки,
Мелодия фраз,
О том, как когда-то любили.
Останавливаю время на том,
Какие МЫ были...
Молчание заменит крик,
Порывом эмоций залит,
В перерыве между ними понял и вник,
Что мы с тобой натворили.
И всем этим чувством проник,
В мыслях лёгких тяжко летаю,
И так быстро к тебе я привык,
Что без тебя и делать не знаю.
В пустом мире нет ни души,
Которая бы меня приняла,
И живу я, будто в глуши,
Одиночество - прах,
Прах моей тусклой души.
Одиночество - мой символ,
С ним и наброски пришли,
Повод для рассвета новых строк -
Заката человеческой души.


Рецензии