Безумный дождь бьет льдом по крыше

Безумный дождь бьет льдом по крыше,
А я отдельно от тебя...
Не слышу, как ты тихо дышишь.
Твой образ в памяти любя,

Я вспоминаю тихой грустью,
И жизнь свою благодарю
За то, что так близка к удушью
Была, но снова я люблю.

Ты оживил мертвое тело,
Исчезли шрамы и рубцы.
Не от того, что так хотела,
Но так хотели мудрецы.

Они сюда нас ниспослали,
Но память стерли, а спасти
Могло нас лишь одно, мы знали,
Что Магия где-то в пути.


Рецензии