Миры...

Миры и судьбы сплетены...
;Все связано единой нитью...
;Мы ощущаем те миры,
;Когда стираются границы...
;Границы между миром душ
;И нашим миром матерьяльным,
;Где паралелей нет в мирах,
;Где сон как явь материален...
;Где нить судьбы плетёт узор,
;Вплетая в него наши души,
;И единения баланс
;ззаконом кармы не нарушив....


Рецензии