А в мире ничего не изменилось

А в мире ничего не

изменилось,





Все тот же парк, осенняя

листва,





И даже песня « Три года ты

мне снилась»,





Звучит сегодня. Но было все

вчера….





Вот та скамейка ,где в любви

мы объяснялись,





Ах ,как же ива рядом

подросла,





Ее красой с тобой мы

любовались,





Но наша молодость, как вешняя

вода…





Ну, почему так время быстро

мчится?





Неумолим и беспощаден его

бег,





И все тревожней начинает

сердце биться,





И падает на плечи белый снег.





…А в парке также музыка

играет,





Я шлю привет тебе через года,





И косы ива над скамейкою

склоняет,





Горит закат…Но память так

жива.


Рецензии