Единое целое

На первый вгзяд мы не похожи!
Но звенья мы одной цепи!
Лишь мы понять всё это сможем.
Лишь нам решать с кем дальше быть.

Как волки одиноки и обижены,
Боимся чувства мы друг другу показать...
Боимся мы в ответ отказ услышать.
И от того так сложно нам дышать.

Летать научимся лишь вместе!
И вдаль сможем пойти только вдвоём.
Забив на всех, поверив, в чувства.
Мы этот путь с тобой пройдём.


Рецензии
День добрый! Вот это очень опасно так думать и радоваться.Можно доверять лишь себе, Все они меяются до неузноваемости и не поймешь, как и почему раньше все казалось иначе.
С уважением,

Романтизм   20.01.2020 13:10     Заявить о нарушении