Зебра

Я прожил неплохую Жизнь:
Я был любим и ненавидим.
Я падал, поднимался в высь.
Одних я радовал, других обидел.
У каждого похожа на штрих-код
Их жизнь событий светлых и не очень.
Одним по жизни повезет,
Других оставит у обочин.
И словно “зебры” переходы –
Вся жизнь от детства до заката.
Необходимость черных, чтобы:
Они – для белых предоплата.

12.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии