Виселица

Виселица ровная, почти безотлагательна,
Беспечна, замечательна
В тоскливом помешательстве

Вреднее только лестница,
По ней шагать уверенно
Не слишком получается

И на краю и в пропасти
Ты будешь думать лишь о ней,
О чёртовой, блин, пятнице...

12.10.2019 (*В метро. Первое стихотворение за всю минувшую осень получилось таким... Фото авторское из г.Елабуга)


Рецензии