У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды...
А хорошей вряд ли заказать.
Тучи кроют неба своды …
Нам любую надо принимать.
Подобрать бы дубликата
На небесные ключи,
Чтоб побольше солнца злата –
Отогрелись, чтоб грачи.
Из небесной акварели
В небесах мосток воскрес.
На нём звёзды дружно сели,
Посмотреть поле чудес.
А на земле - чудо-поле.
И рек синие глаза.
И ромашки в трав подоле...
Рос блестит на них слеза.
У природы нет плохой погоды!
Настроенье можно заказать...
Плывут тучи вновь в походы,
Чтоб дождями землю поливать.
фото-интернет


Рецензии