Кухарка

Все свое люблю всегда,
про чужое, хоть и вкусно,
не скажу я  никогда,
будь оно вершиной  чувства.

Я овсянку заварю,
не добавив туда соли,
давится моя семья,
это их судьба и доля.

Я готовлю лучше всех, 
и порой лезу из кожи,
кто не верит в мой успех,
от меня получит в рожу.


Рецензии