Ты, Арктур, мой порт Моне!

"На Золотом Кольце сидели..."

"До мечты не ходят трамваи,
Не в силах мне помочь метро.
Между звёзд проходит кривая
Маршрута моего..."
    "Одиннадцатый маршрут", песня.

Улица, Вас, точно я
Где-то уже видел!
"Песней" не "Восточной" ли,
Вы звучали в МИДе?

В Лазаревском в бухте я,
Собирая мидий,
Встретил как-то Брухтия
В загорелом виде.

С Еврюжихиным на пару,
С Банишевским "На троих"
Поддавали в бане жару
Не в Баку ли "мани" их?

Стадион Стрельцова,
Памятник ему.
Дёрну за кольцо я,
В дверь стуча кому?

Капитан Воронин
Проводил суда.
В белой чьей короне
Я стою, "Беда"?..


Рецензии