Но время выиграет блицкриг

Нам всем тут вечность не грозит,
За севом ждём мы урожая...
Но время выиграет блицкриг,
И час от часа дорожает
Дыханье утренней зори,
Ночное угасанье света,
Зимы подарок - снегири,
И соловьиные рассветы,
И кружка кофе на двоих,
Страницы книги долгожданной,
И камни старых мостовых,
Солёный ветер с океана,
Твои любимые глаза,
В которых утонуть так просто...
Жизнь - материк, - кто-то сказал...
О нет... Она - всего лишь остров...


Рецензии