Весна и ведьма

Снова голову вскружила
Сумашедшая весна
Вновь ручьями забурлила ,
Теплым ветром позвала.

Уронил с крыла лениво
Лебедь белое перо,
Вновь любовь мне дверь открыла
Чудо жизни - вот оно!

Солнца луч под небесами…..
Вновь увижу счастья свет,
А случится ль чудо с нами-
Никому не дам ответ.

Ведьма – хитрая девица
Поварив в котле цветы,
И добавив разных травок
Наведет она мосты.

Первый мостик – прямо к сердцу,
А другой – к твоим глазам,
Третий мостик- место встречи,
Где четвертый – знаешь сам...


Рецензии