Осень

Осень желтыми листАми
Постучалась к нам в окно.
Ветер, холод, расставания….

Снова  теплое пальто
Достаю из глЫби шкафа,
А на шею теплый шарф...

Как замерзшая собака
Вертится в моих ногах
Лист  рекламный облетевший
С обещанием жарких стран,

Вот забор стоит облезший-
Лето прятало обман………
За кустами роз и лилий,
Не смотрел тогда никто

Как он грустен. И немилый
Там казался - само то.
Обнажила осень правду,
Но печаль не для меня!

Посмотри, мой шарфик красный!
А в душе полно огня!
Растоплю я жаром сердца
Первый скромненький ледок
И раскрашу яркой краской
Этот грустненький видок.


Рецензии