Когда по жизни полно цинизма

Когда по жизни полно цинизма
И нету веры былым делам,
Тогда на благо родной отчизне
Ударю махом по струнам вам.

И будет пафос, и будет радость,
Что скоро сгинет туман из глаз,
И будут видно как в поле чистом
Кто враг, кто друг, кто пустой балласт.

Пускай все тролли от злобы воют,
Пусть их корёжит простой мой слог,
Гнильё наружу, не будет хуже!
Быть может выйдет из троллей толк.


Рецензии