Не нужен

Не нужен стал я вам?
И что ж!
Всё лучше, чем холодное молчанье.
Довольно было пролито мной слез,
Настал тот час смиренного прощания.
Я в миг тот понял, что любовь моя была лишь для меня спасением.
Кого любил я, предали меня,
Отдав мой образ праздному забвенью.
Мой молодой огонь души
Потух в тот миг, где вы признались-
Я вам не нужен для семьи
И вы довольно наигрались.
И к зеркалу я вдруг припал,
Но в нем увидел не себя,
Меня коснулась седина и старости рука.
С тех пор свой образ потерял и память юных лет,
Ведь я не жил, а лишь играл в чужой кордабалет.
Обман я принял за любовь
И вот расплата мне.
Отведена лишь роль, где я - есть шут в чужой судьбе.
Не нужен стал я вам,
И что ж! Я сам себе чужой.
Дай Бог Вам повстречать любовь и стать ему женой.


Рецензии