Первая любовь- признание

Слова эти, мой милый, любимый, предназначены для тебя,
Их скажу, когда вечер синий к нам придет за собой маня,
Я скажу тебе все, что хотела, ничего от тебя не тая,
Я скажу тебе, что ты первый, кто заставил любить меня.

Я скажу как прекрасен вечер, от того, что ты рядом идешь,
Я скажу, что тобою дышу я, и, надеюсь, меня ты поймешь.
Качнет веткой береза приветливо, словно скажет:давай же, смелей,
Я скажу....., только как мне осмелиться?  Ведь слова горячее углей.

Обними меня нежно и ласково, обними и взгляни мне в глаза
Ты увидишь их синими-синими, словно небо омыла гроза,
Ты сожми мои руки сожми, крепко так - мне не больно, сожми
И без слов, лишь по сердца биению, ты пойми меня, милый, пойми,

Намекни мне всего лишь глазами, что тебе я солнца милей
И что с каждым шагом и часом ты меня любишь сильней,
И тогда я скажу обязательно те, единственные слова,
От которых, как от шампанского, легко кружится голова.


Рецензии