Горечь

Тёмной ночью звёзды, как горошины
По небу рассыпалися чёрному,
Что-то сталось в жизни нехорошее,
Кто-то сделал больно сердцу гордому.

Для меня Вы были самой нежною,
Самой дорогою недотрогою,
Он походкой подошёл небрежною,
Как со мной, Вы не были с ним строгою.

А теперь в глазах лишь крик отчаянья,
Он всего сумел добиться грубостью,
А я так боялся, чтоб нечаянно,
Не обидеть вас случайной глупостью.


Рецензии