Я тебе скажу

Я, я тебе скажу,
Я в слова так верю немо.
Я, я тобой дышу,
Я душа твоя как небо.
Душа твоя как небо
Душа твоя как небо


Я, я тебя люблю
Я в любовь так верю слепо.
Я, я тебя смотрю,
Я глаза твои как небо.
Глаза твои как небо
Глаза твои как небо


Рецензии