С днём учителя дорогая Мама

Дорогая моя Мама,с Днём учителя тебя мы поздравляем...И счастья,радости желаем...Здоровья крепкого на век...Удачи,радости,улыбок...Дарить мы будем вновь и вновь...И пусть всегда лишь в нашем доме,живет удача,счастье и любовь!!!


Рецензии