потом

я можно сегодня немножко побуду твоей?
а ты меня просто обнимешь и будешь молчать.
я слишком устала от сырости, от людей -
мне хочется спрятаться, хочется долго бежать...

я тебя разлюблю - только пусть не сейчас, а потом.
не сейчас, а потом. мне отчаянно нужно любить -
не страдать, не жалеть и не думать - совсем ни о чём.
я хочу просто быть. я с тобою хочу просто быть.

притворись, что ты любишь меня. просто так притворись.
обещаю отстать - но потом. не сейчас, а потом
я взгляну в своё зеркало, крикну себе «проснись!»,
карнавальные крылья сниму и останусь с хвостом -

я такая как есть. я мечтаю о чём-то простом,
говорю всё как есть, а потом по ночам скулю.
мы наверно расстанемся - нет, не сейчас, а потом,
а сейчас ты люби меня - я ведь тебя люблю...


Рецензии