Азалия

Не держал я ручку целых десять лет,
Но для рифмы к слову оправданий нет.
Приложу усилия, самообладание,
Выражу я чувства - мои к тебе, Азалия.

Земного притяжения больше нет,
С того момента, как пригласил тебя я на обед,
Белоснежная улыбка,
         Игривые глаза,
                И этот сладкий голос, свели меня с ума....

Восточные мотивы, чистое создание,
Азалия... теряю самообладание.


Рецензии