Немного лирики о осени

Хрустальный воздух тих.
Осенние мгновения.
Летит прощаясь лист.
Дрожа от нетерпения.
Осенний листопад.
Осенние букеты.
Они не просто так.
Они зиме приветы.

Спасибо! 12. 10. 2019 год.


Рецензии