Поэтам, покинувшим мир, посвящаю

В частности: Ивану Сидорову г.Березники

Поэты уходят навеки однажды,
Оставив свой след на Земле
Глотком упоительной, творческой жажды,
Стихом на холодном столе.

Поэты уходят…, а мы остаёмся,
Чтоб память о них сохранить.               
Их рифма судьбы… строчкой мысленной вьётся,
Сплетая дней будничных нить.               

Живые страницы покажут нам даты,
Написанные от руки.
Поэты считали что важно, когда ты
В согласие с Музой вступил.          

Поэты уходят…, стихи оставляя…,
Суть, истину, душу, себя.
Их взгляды горячие, не остывая,
Поэзией яркой горят!


Рецензии