О тебе

Мне запах нравится твоих волос.
В нём запах ветра, запах моря.
В нём запах лета уловил мой нос...
И столько счастья там, и нету горя.

Мне нравится нырять в твои глаза,
Я изучаю с ними погруженье.
Ни разу в них я не увидел дна -
- Души бездонной это отражение.

Мне нравится гонять мурашки
Губами по твоей груди, спине.
Они бегут, бегут, потом как пташки
В окно, вдруг, выпорхнут, оставив нас наедине...

11.12.18г.


Рецензии