Октябрь с нежностью ласкает тополя

Октябрь с нежностью ласкает тополя
И золотит поникшие осины,
Быть может вспомнишь ты когда-нибудь меня,
Взглянув на пятна раненой рябины?
Быть может снова память воскресит
Аллеи, тропы, руки и обьятья!
И голову до одури вскружит
Доныне неизведанное счастье...


Рецензии